Кофе и вкусный зефир на столе

Кофе и вкусный зефир на столе,
Ты и я думаем над проблемами жизни,
И больше не знаем как нам жить,
Ведь время пришло друг друга покинуть.

Такие пустые и серые мысли,
Засели в голову этим вечером нам,
И суждено значит думать о жизни,
Пока мы сидим с горьким кофе в руках.

Час, два, словно вечность молчим мы,
Изредка смотрим украдкой в глаза,
И всё же кому-то надо признаться,
Что любовь в сердце погасла вчера.



                25.03.2015


Рецензии
Любовь не может быть
Не вечной
А это так...
Общались,вот и все

Младые годы
Повстречались
Потрепались

А может быть
Все только
Начинается еще?

Спешить не след
Не надо ставить
Ногу в стремя...
Покажет время.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   29.01.2017 15:11     Заявить о нарушении