Мы с Тобой - Одно и то же

Мы с Тобой - Одно и то же -
Ты - во мне, а я - в Тебе!
Мы друг друга слышать можем
Каждый миг, всегда, везде!

Лишь глаза чуть-чуть прикрою,
Сразу "слышу" Голос Твой!
Очень счастлива, не скрою,
Самой близкой быть с Тобой!

Если Ты мне помогаешь,
Всюду ладятся дела!
Терпеливо направляешь,
Чтоб по жизни прямо шла!

Ты меня оберегаешь
От ошибок грубых, зла -
Всюду "фишки" расставляешь,
Чтоб внимательной была!

Мне бы только эти Знаки
Научиться замечать,
Чтоб не падать и не плакать,
Не болеть и не страдать!

Неразлучны мы с Тобою!
Просто - не разлей вода!
Я Люблю Тебя Душою -
Будем вместе мы всегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.01.2017


Рецензии