Феникс

Вновь скоро ночь, и вновь до хрипоты
Мы спорить будем, битвы разбивая,
Но только невозможные мечты
Сном тихим спящих отдалят от рая,
И снова мир греховнейших страстей,
Цеплянье за друг друга и паденье,
Потом как смерть средь тысячи ночей,
И, словно феникс – перевоплощенье…
И с новым днём спешишь обратно в бой,
А ночью беспощадной умираешь….
…и молишься за грешный род людской,
А сам грехи хоть в мыслях совершаешь.


Рецензии