Солнечное неделимое

Почтенье мое тебе, солнышко!
Спасибо, что тучи лохматые
Не могут сорвать тебя с колышка
И  свергнуть на землю лопатами.

А то бы такое случилось вдруг
В  формате моем узкоклеточном,
Что ты бы свалилось, отведав хук,
Как падают листики  с веточки.

Беда бы была. Я  тебя, свет мой,
Из леса спасала б с медведями.
А  части тебя принесла б домой
И позже делила с соседями.

Почтенье тебе, мое солнышко,
За то, что ты в небе, любимое,
И нам не достать тебя с колышка;
Спасибо, что ты неделимое.


Рецензии
Что-то,что-то,что-то,что-то,что-то есть у бегемота)))

Кивалс Рузам   14.07.2017 08:06     Заявить о нарушении
Это что-то, это что-то затонуло в дне болота:-)

Ли Ана Ша   15.07.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.