Старость

Может это и нужно:
Уподобиться детям,
Чтобы в старости хрупкой
Отрешиться от зла.
Доживать безмятежно,
Не роптать и не думать:
"Ах, зачем меня мать родила!"
Родила - слава Богу!
Да и путь почти пройден,
Над седой головою
Будто светится нимб.
Вспоминаются звуки
Позабытых мелодий
И органность любви на двоих.


Рецензии
у меня тут весь роман на странице про органность бабок-надувательниц. я и сам органный человек

Эжен Духовиков   21.07.2019 10:14     Заявить о нарушении