Даже у металла есть усталость

Даже у металла есть усталость,
А что о людях говорить?
И вЕсей пройдено немало,
А человек - он не гранит.

Он не скала без чувств и сердца,
Оно устало и болит,
Ему бы чуть тепла согреться,
Оно от холода дрожит.

Даже у металла есть усталость,
Что крушит самолёты ниц,
О , Боже , как же я устала
От этих масок , этих лиц !

Орешек крепкий - наша жизнь,
Попробуй не туда сверни -
И покатилась по наклонной,
И не успеть остановить.

О , Боже , как же я устала...
И вновь твержу себе -"Терпи!"
Но даже у металла есть усталость,
Что о человеке говорить?
О , Боже , как же я устала
На этом белом свете жить.


Рецензии
Хорошо написали.Сердце устало от тревог,волнений.За все переживать уже нет сил.Хочется отдохнуть от всех этих проблем.Спасибо!

Наталья Захарова 7   12.04.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.
Желаю успехов в творчестве.
С УВ.

Надежда Хизгилова   12.04.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.