Приди на миг

Я без тебя тонула,выплывала,
Барахталась в реке с названьем -"жизнь".
Я без тебя немела и молчала,
Лишь повторяла про себя - "Вернись;.

А ночью я с тобою говорила,
Пыталась тебе что-то доказать...
О,Боже мой ! Как я тебя любила
Мне без тебя не жить и не дышать.

И без тебя я на ступеньке Ада
Несчастная,продрогшая сижу...
Лишь одному тебе я буду рада...
Приди на миг тебя люблю и жду.


Рецензии
О, если б юность знала, а зрелость могла! БОЛЕЮ ЗА ВАС!

Валерий Варламов 2   24.02.2017 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.