Маме

Привет, родная, я скучаю!
Так рано ты ушла от нас.
Три года я уже мечтаю
Сказать вслух «мама» и не раз,
Обнять тебя и улыбнуться
И много - много рассказать...
Корю себя, что огрызнуться
Мог чаще, чем «люблю» сказать.


10 декабря 2016г.


Рецензии