Трубы кашляют дымом мелодий...

Трубы кашляют дымом мелодий,
Мед сочится из свежей земли,
Опрокинули стол в Камелоте
Те, кого ты туда поселил.

Ясновидица мутные линзы
Протирает и варит настой,
Дождь пурпурный покойного Принса
Выпадает на берег пустой.

Вышел вон из драконьего брюха
Дух тяжелый, пронзенный копьем.
Так чего же ты плачешь, старуха,
Перед новым своим королем?

Ворон выклюет сонные глазки,
Мышь за сыром вернется в буфет,
И приснятся нестрашные сказки
Задремавшему клерку в обед.


Рецензии
Кудаты туда

. . . .. ..... . .

Гроза Лексей   27.01.2017 16:11     Заявить о нарушении