Пасха

1 куплет.
Этот день великий, все мы ждём,
И Христа в надежде славим.
Мы на Пасху в Божий храм идём,
Яйца, конфеты дарим.
Припев:
Пасха,Пасха красная,
Проснись душа,и пой!
Пасха, Пасха красная,
Христос всегда с тобой!
Пасха, Пасха красная,
Пусть будет мир,покой!
Пасха, Пасха красная,
"Христос Воскресе!"П
ой!
2 куплет.
Все молитвы к Богу вознесём,
И всех с праздником поздравим.
Мы" Воистину Воскрес!" споём,
Воскресение прославим.
Припев:


Рецензии