Здравствуй Друг!

Родной Мой, доброй ночи!
Я решил писать тебе ВК.
Как дела? Соскучился? Я Очень!
Тянется к руке, моя рука.
В эту ночь, не сплю еще пока я,
Завтра на работу, ну и что ж.
Вспоминаю наши хулиганства,
Это отгоняет грези прочь.
Помню, нас с тобой менты забрали,
Как у Полушки мы били пацанов.
Нахрена, нам вражие медали?
Просто, в нас тогда играла кровь.
Нас, закрыли строгие на сутки,
Я устал, но через двое суд...
Что же, там у судей, за минутки?
И чего они от жизни ждут?
Я, от жизни ничего наверно,
Больше не желаю и не жду,
Лишь, тебя давно не видел, это скверно,
Но еще немножко подожду.
Не передавал привет, твоей я Вике,
Я, ее не видел просто, Бро!
Будет лето, встретите вы лики,
Это в жизни каждому дано.
Ладно, что сказать, сказал родное.
Ничего я от тебя не скрыл.
Главное знай Бро, что я не ною -
Просто, о тебе не позабыл...

27/01/17г ЕАЮ из переписки с С. Турьевым


Рецензии