далека?

ты думаешь,
я далека
ты думаешь,
я неприступна,
что между нами черта,
которая
намертво будто.
ты смотришь в мои глаза,
с любовью,
искрой и загадкой.
ты выглядишь,
как красота
и манишь
к себе постоянно
ты думаешь,
я далека?
нет, однозначно,
неправда.
я так хочу быть близка
с тобой
и с твоим мартом


Рецензии