чистое искусство

ты разорвёшь тугие оковы
одним касаньем руки,
и снова. у монумента Крылова
я буду читать стихи..
землю согреет мартовский дождь
из слёз безнадёжной любви,
и вздрогнув, ты внезапно поймёшь,
погибли мои корабли,
осталось в гавани несколько суден,
и даже устав от войны,
они никогда ни за что не осудят,
всегда мне будут верны.

а ты улыбайся теплее и ярче,
не позволяй мне остыть,
с тобой этот мир я вижу иначе,
чертовски хочется жить,
видеть в глазах золотые рассветы,
огнём полыхая от нежного чувства,
ты стала не просто родным человеком ,
а самым изящным. чистым искусством.


Рецензии