Осенний блюз...

Окрашен просинью осенний слог,
У поэтесс не мелкой сошки.
Опавшей прожелтью порос лобок
И стали злее мандавошки.

В багрянце жухлом похмелья плен,
Поэта утром мучает спросонку,
В увядшей проседи поникший член,
Упал  в тоске на вислую мошонку.

Сопливых строк любовный стон,
Под шум дождя от штампов нет спасенья.
Я Музе рифмами  поставил бы пистон,
Но Осень просинью рифмует вдохновенье.

Навеяно Анной Рубиншейн "Про просинь"


Рецензии
Ххулиганистый,однако!)))

Лара Зингл   13.02.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.