Любите

Любите,
Любите вы до кончиков ресниц,
До самых пальчиков,
До дрожи.
Любите так, как вам душа велит.
Солгать она вам точно ведь не сможет.
Любите так, как вас ведет звезда,
Когда вокруг темно и грустно.
Любите так, как никогда,
Как-будто больше и не будет нужно.
Любите,
ссоры позабудьте ,
Ведь вы не знаете,
когда в последний раз,
посмотрите в любимые глаза.
Не знаете,
когда в последний раз,
родные руки лягут вам на плечи,
Не знаете, а все летят слова...
Не забывайте, ничего не вечно.
Поэтому любите вы сейчас,
Потом уже возможно будет поздно.
Не забывайте никогда,
Что время ведь не вечно,
Все проходит!
Любите вы родных, любимых, близких,
Друзей не забывайте никогда.
Ведь жизнь одна дана,
Она проходит быстро
И годы улетают в никуда.
Поэтому цените и любите,
И помните мои слова.


Рецензии