О лете

Пусть розы давно отцвели,
Пусть лето давно отошло,
Но сердце всё бъётся в груди
И ждёт непонятно чего.

Какой-то той давней улыбки,
Той мысли, тот шорох ветвей,
Тот голос, мелодии зыбкой,
Тех светлых и чистых очей.

И в сердце становится тихо,
Спокойно и мирно в душе,
Наступит то милое лето,
Но кончится в миг в сентябре.


Рецензии