***

От нее умирают и это опасно
жизнь удивительна жизнь прекрасна
придел тишины сводит с ума
осень ветрами в грудь
вечер мой я заблудился
не помню где и как очутился
помню я как отче наш
прошлого не вернуть
                09.2003г.


Рецензии