Не читай мне, бабушка, нотаций!

         



1 куплет:

Возведя, что нужно, в кубы,
Я хожу в ночные клубы.
И прошу, чтоб мне играли
Песняки без интегралов,
Чтобы были в песнях рифмы
Без абсцисс и логарифмов. -
Нафига мне выкрутасы!? -
Я от них устала в классе!


Припев:

Не читай мне, бабушка, нотаций
За мою любовь к весёлым танцам!
Я не сильно - только лишь вприпрыжку!
А потом усядусь и за книжки!
Вот когда, бабуль, в мою калитку
Постучат артрит с радикулитом
И ещё болезней пара вздорных, -
Перестану прыгать я задорно!


2 куплет:

Пусть танцуют здесь не польку,
Но прошу, не думай только
Ерунды про кавалеров! -
Твоя внучка знает меру!
Пусть Луна на небе треснет! -
Мне танцполы интересны
Только танцами, бабуля!
И не боле, и не боле!


Припев:

Не читай мне, бабушка, нотаций
За мою любовь к весёлым танцам!
Я не сильно - только лишь вприпрыжку!
А потом усядусь и за книжки!
Вот когда, бабуль, в мою калитку
Постучат артрит с радикулитом
И ещё болезней пара вздорных, -
Перестану прыгать я задорно!


3 куплет:

Как запомнить больше формул
И держать в науке форму? -
Всё элементарно, Ватсон! -
Надо чаще отрываться!
Возведя, что нужно, в кубы,
Я хожу в ночные клубы.
И танцую до упаду.
Ты, поверь, бабуль, - так надо!


Припев:

Не читай мне, бабушка, нотаций
За мою любовь к весёлым танцам!
Я не сильно - только лишь вприпрыжку!
А потом усядусь и  за книжки!
Вот когда, бабуль, в мою калитку
Постучат артрит с радикулитом
И ещё болезней пара вздорных, -
Перестану прыгать я задорно!






Бледная БеМоль(Алексей Осидак)
25.01.2017 г.
Одинцово.


Рецензии
Молодец, Лёшик!Пора уже жить своим умишком!)))Молодец!

Клавдия Сапожникова   06.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.