Чудо творения

Слушай меня в тиши,
             а хочешь глаза закрой,
Медленно, не спеши,
              почувствуй меня душой.

В шепоте  я ветерка,
             и в перезвонах капели,
В мелодии я  дождя,
           и в звонкоголосой трели.

Я это запах Земли,
                густой  аромат цветов,
Манящая снежность Луны,
                и сок наливных плодов.

Я - восходящее солнце,
                и золотистый  закат,
И  разноцветное лето,
                и осени  листопад .

Я - все, что тебя окружает
              И все, что в тебе самом,
Во всем, что тебя наполняет,
                все ,что не постичь умом.

Ты -  чудо мое творения,
                Любимый ребенок ты,   
Земное Меня воплощение,
                Едины с тобою мы!
               
      




26.01.2016


Рецензии
Стихотворение, дарящее свет, радость, любовь, спокойствие и умиротворение. Сам ритм словно убаюкивает, успокаивает, дает возможность почувствовать себя в безопасности, ощутить присутствие любящего существа. Спасибо!

Светлана Курышева   13.02.2021 11:24     Заявить о нарушении
Светик, благодарю!

Стелла Нолевская   13.02.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.