Потерянный

Он что-то ищет, но не уют, что-то находит, но где-то там, где вам вопросов не задают и разливают на всех Агдам, где паровозом идёт косяк, где треть баяна на восемь ртов, только выходит ни так ни сяк, или выходит совсем не то. Ночью мотается наугад и остановок не узнаёт – сплошь коммуналки и Ленинград те же и также наоборот, время не стоит ловить за хвост, если потеряна голова, этот простой мир не так и прост, но не сложнее, чем дважды два.

*          *           *               


Рецензии
И болезнь одна на восемь ртов.

Вячеслав Бахтинов   07.01.2018 21:08     Заявить о нарушении
Болезнь всегда одна.

Михаил Минаичев   09.01.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.