Клад

Если вдруг, когда-нибудь случится,
Что найдёшь ты, то что так искал,
То счастливым станешь в этой жизни,
Если клад отысканный познал.

Ну а даже, если ты лишь видел,
Иль на миг лишь прикоснуться смог,
То стремись, пытайся снова,
И тебе поможет в жизни Бог.

Не бросай мечту свою живую,
Слушай только сердце ты своё,
Отгони сомнения и страхи,
И не бойся в жизни ничего.

Уверяю, друг мой, встретишь,
Ты отыщешь клад, что так искал,
Ты поймёшь его намного глубже,
Чем впервые только повстречал.


Рецензии