Я любила тебя нежно, искренне, так светло...

Я любила тебя нежно, искренне, так светло!
И  в мечтах,по детски наивных,прижимала к своей груди.
А ты до последней капли пил любви моей молоко,
Но никогда не любил меня, никогда меня не любил!

Представляла, как каждое утро мы с тобой провожаем зарю,
И хмельные рассветы встречаем поцелуями на губах.
Я просила тебя о немногом, доверь мне любовь свою...
И поверь, твое спящее сердце затрепещет в моих руках!

Но а ты отвечал мне нежно, что не можешь меня любить.
Что в твоем  одиночестве гордом ты нашел призвание свое!
Говорил:"Ты найдешь свое счастье, постарайся меня забыть!
Ведь мое замерзшее сердце не растопишь даже огнем."

И был прав, я нашла свое счастье! Ты пророчества говорил!
У меня и любовь и свобода!  И опора моя семья!
Были годы невзгод и ненастий.. Но они подарили мне сил!
И оглядываясь назад я смеюсь...и жалею тебя!

Ты как волк одинокий и гордый.. только в этом ли счастье твое?
Даже рыба на дне океана всегда ищет пару свою...
Замерло твое сердце навеки.. не живет, не трепещет оно!
А душа даже в жизни вечной никогда не найдет  приют!


Рецензии