402. Загадочное желание

Знают взрослые и дети,
Трудно в Новый год уснуть.
Огоньки на ёлке светят,
Может помечтать чуть-чуть?

Но о чем мечтать, не знаю.
Вроде всё купили мне.
Оба глаза закрываю,
Проще ведь мечтать во сне!
………………………………….
Засопел тихонько носик.
В голове возник вопросик.
………………………………….
Интересно, кто у ёлки,
Тихо, словно мышь сидит?
Строит мне свои глазенки
И загадочно молчит?

Теребит во рту пустышку,
Хитро голову склоня.
Ну, конечно же, братишку,
Сделал папа для меня!!!!
…………………………………..
Солнца лучик прибежал.
Новогодний сон пропал.
……………………………………
Я проснулась и гадаю,
Может это вещий сон?
Даже думать, что не знаю,
Неспроста же снился он?

Поскорее первой встала
И под ёлочкой сижу!
Я желанье загадала!
Но о нём не расскажу!


Рецензии
Сколько же тепла в ваших детских стихах. Читаю и душа улывается.
Спасибо вам.
С теплом!

Алента Тинай   08.04.2017 23:12     Заявить о нарушении