письма 157 Про кепки и хиджабы

Нас вновь мечтают поделить на кепки и хиджабы. А кто не станет их носить, не с нами вместе, как бы. А кто-то вспомнит про тюрбан, а кто-то про ермолку. Но только, как их ни надень, не станет больше толку... Но есть для ВСЕХ закон простой, чтоб стать чуть-чуть умней: "Не важно, что на голове, а важно то, что в ней".


Рецензии