Птицы любовь поют...

Сходится клином весь белый свет
Лишь на любимых,неповторимых-
Утром весенним,вечером зимним,
Полднем дождливым радуги свет...

Я тебя очень сильно люблю,
Преданно,нежно и безрассудно,
С трепетом в сердце,милое чудо,
Каждое утро я говорю...

Сходится клином весь белый свет,
Если любовь похожа на счастье-
Даже ненастье в счастье погаснет,
Всё перекрасит в радужный цвет...

Слышишь,любовь птицы поют?-
Песней красивой,неповторимой-
Утром весенним,вечером зимним,
Полднем дождливым...не устают...


исп.И.Рыбалкин(соавт.)

         


Рецензии