22. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     22 декабря, 51 неделя - (Х)

   ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА?

О прошлом можно обстоятельно писать.
Ну, и о будущем писать можно сердечно.
Ложатся строки, как бы, ему вспять...
И против времени, течёт которое извечно.

             *     *     *


Рецензии