***

От ботинок моих остаются следы –
Каждый шаг в неизвестные дали.
Я не жду от погоды воды и беды,
Лишь хочу, чтоб ручьи зажурчали.

Барабанят по крышам, побегут по окну
Серых капель отряды хрустальные.
Пусть туманом затянет мир поутру
И укроет силуэты печальные.

18.08.16г.


Рецензии