Именины, Именины

Именины, именины,
это дар небесный….
             Полине
Со  звоном ласковым звонарь,
Есть повод разгуляться,
Ведь на дворе в цвету Январь
Под цифрой Восемьнадцать.

Не расцвела ещё ветла…,
В брильянтах снежных ветви,
Сегодня день твой ангела
Радостный и светлый.

И потому в себя всмотрись
Задумчиво и строго,
И курс возьми длиною в жизнь
Под просвящённым богом.

Иди же с Верой, выше плечи,
Пусть будет лёгким серпантин,
Сегодня ты идёшь на встречу
С волшебным ангелом твоим.

Там, где лампадные огни,
Божественные ритмы,
Благословение прими
Ты с благостной молитвой.

Будь милой и естественной,
Не бойся высоты,
И на пути божественном
Не потерять мечты

Житейские метели,
Чтоб не сбивали дрог,
Иди спокойно к цели…..
Поможет тебе бог.

Сегодня ты в зените…,
Заря, словно сполох….,
И, чтоб не рвались нити
Есенинских стихов.

Дед.Москва.18.012016г.
 


Рецензии