Колесо времени

Узор плетет колесо,
Вперед направляя свой взор.
Миг что был далек,
Настал и родился дракон.

Покой встревожит война,
Кровь польется рекой
Страх впитается в плоть.
Над Фалме зажегся огонь.

Стих пророчества ждет,
Оживает с взмахом крыла.
Стяг над головой.
Ступай Льюис Терин, ступай.

Глупость в умах изведи,
А трусость огнем выжигай.
Вновь саидин будет чист.
В силах твоих Кааркан.

Узы темницы слабы,
Жар битвы сильнее.
Барабаны войны.
Подними же клинок поскорей.

Мир победа не даст,
Разум не выдержит силу.
Пред безумием пав
Сгубишь то, что мы защитили.


Рецензии