***

Юпитер, отряхнув закат с плеча,
укрылся в непроглядно чёрный бархат.
И город по-иному зазвучал,
как Лимб у Данте.

Ложился на дорогу лунный свет,
формально никому не доставаясь...
Фортуна пировала в стороне,
забыв, что я есть.


Рецензии