Жене, другу

         Моей жене и другу.
                С днём рождения.

        Это под  богом рождено,
        Сдаётся мне надолго,
        И об  этом, что мне дано
        Я пишу с Восторгом!
                Л.Г
Во время многотрудное
Тревожно мать носила,
Появилась девочка очень, очень умная
Нежная, красивая.

Дорога часто не  ровна,
Мороз, снега, метели,
Но ты идёшь, ты рождена,
Достигнуть  своей цели.

Ты совсем не терпишь лжи,
В чувствах  пустоты…,
Любишь очень жизнь
И на лугах цветы.

Ты в обновлениях ищешь смысл,
Словно художник у холста,
Защищаешь мысль,
Право её лидерства.

Видишь далеко,
Осторожна к слухам,
Ценишь глубоко
Близких тебе духом.

Доказанную истину
Принимаешь с дерзостью,
Любишь очень искренне
Под восторгом верности.

И ещё ты светлая,
Бесконечно милая,
Как зоренька рассветная,
Глубоко любимая.

Тепла и удивления,
Красивых добрых слов,
Любимейших цветов
Желаю в день рождения.
Ещё очарования,
Здоровья бы по больше,
Улыбок и внимания
И юмора по тоньше.
 Старайся не досадовать….,
Поправь фитиль лампады….,
И продолжай нас радовать
Тем, что ты, просто, рядом..
Я. (кто тобою очарован)
19.07.2016г.
Г. Москва.

 


Рецензии