Не казаться

И каждый февраль происходит одно и то же.
Я вдоволь объелась так надоевшей зимой.
Я горькую смесь прячу ведьмой под кожей,
Но будет ли час, когда солнце станцует с луной?

И я не венчалась, но это не значит,
Что крест мне не жжет опалённую грудь.
Конец этой неге, впереди больные задачи,
А я все хватаюсь за "что-нибудь"и "как-нибудь".

Встаю на колени... мне не справиться, Боже.
И я ошибалась, и я ошибаюсь вдвойне.
Пора ли теперь этот путь подитожить?
Признать, что я снова разбита на этой войне?

Признать, что я не умею, не знаю,
Что все черновик, и что я дуралей?
Все 10 лет я по уровню просто сравняю.
Поставлю будильник, а ты просыпаться не смей.

И каждый февраль у меня нарывает по кругу.
Мне некогда плакать и некуда боль положить.
Подушку подальше, и во сне не хвататься за руку,
Я просто хочу не казаться, а жить...


Рецензии