Пришла сознания пора 27. 01. 2017

Согласна-книг уже гора.
Душою чист и вид беспечен
-пришла сознания пора,
жить для любви и для добра.
О пенсии пока нет речи
без золота до серебра
про прыгали года разминкой.
Пришла сознания пора.
Тебя читая без запинки,
понятно стало-Жил не зря.
Согласна,книг уже гора.
Всегда с семьёю ты в обнимку.
Не жди ухода и поминок
-любви твоей горит заря.
Не соблазняет звание инок,
а голышом и без ботинок,
для скорости в зелёных ластах
плыви к "акулам" не зубастым
и булькай пузырями:-Баста.
Пришла сознания пора.

Завидует пусть детвора,
как рубишь ты в камин дрова.Шуточная перекличка с В. Бурановым


Рецензии