Дракон по ОСТ Он дракон

Среди высоких гор, среди отвесных скал,
Спокойно спит дракон, зла древнего оскал,
Обходят остров мой, в тумане корабли,
Мой не тревожь покой, дракона не буди…
Драконью песнь не пой…..

А иначе в груди, разгорится пожар,
Растворится в крови, необузданный жар.
Припев:
Чужой женой тебе уже не стать,
Дракона ты, осмелилась позвать,
На алтаре, на древнем страшном алтаре,
Сгореть в огне, судьбой предписано тебе,
Дав сына мне!

Я слышу предков зов, в пещерной тишине,
Во власти тяжких снов, с собой наедине,
С драконом я борюсь, в обличии людском,
Я сам себя боюсь, живя в аду мирском…
Хотел я защитить, от зла твое село,
Но как скажи мне быть, когда я сам есть зло?
Звучит в моих ушах, сплетенье древних слов,
Ты спела песню, я лечу на зов……

И в драконьей груди, разгорелся пожар,
Растворился  в крови, необузданный жар..
Припев:
Чужой женой тебе уже не стать,
Дракона ты, осмелилась позвать,
На алтаре, на древнем страшном алтаре,
Сгореть в огне, судьбой предписано тебе,
Дав сына мне!

Я проклят по судьбе, я получеловек,
Моя любовь к тебе, твой главный оберег,
Тебя я защитить, не в силах от себя,
Я обрываю нить, я отпущу тебя…
И брошусь со скалы, плен разорвав оков…
Но ты поешь и я лечу на зов…..
Меня зовешь и я лечу на зов,
Меня ты любишь, я лечу на зов!


Рецензии