Там на небе

               
-Заботы о хлебе насущном
Царапают души порой
Меняем мы райские кущи
На деньги, комфорт и покой
-А кто то на пиршество званый
Но избранным так и не став
С Адамовых дней первозданных
Лукаво целует Христа
-А на небе, а на небе, а на небе
Человек уже не думает о хлебе
Ест он вату облаков
Воду пьет из родников
Там на небе, там на небе…
-Мечтаем  увидеть сад райский
За светлой небесной горой
На нас лицемерия маски
И души за грешной корой
-Но выбрать нам надо путь крестный
Чтоб мира шум в душах утих
Карабкаться тропкою тесной
Заветные кущи найти
-Ведь на небе, ведь на небе, ведь на небе
Человек уже не думает о хлебе
Ест он вату облаков
Воду пьет из родников
Там на небе, там на небе…


Рецензии