Мир мечты

1 куплет:
Посмотри, что стало с людьми вокруг тебя,
Это не люди, это безликие маски,
В них нет надежд, нет жизненного огня,
Серые лица, без всякой иной окраски,
Есть оболочка, но напрочь отсутствует суть,
Ложь правит миром, подлость живет в сердцах,
Видя все это, хочется лишь уснуть,
Чтобы проснуться в каких-то иных мирах!
Припев:
Окна свои открой, двери ты распахни,
Где-то есть мир другой, надо его найти,
Знай что ты не один, нас много таких как ты,
Вместе мы победим, создай мир своей мечты!
2. куплет:
И к сожаленью не всем нам дано прозреть,
Не всем дано подняться из этой пыли,
Не каждый из нас способен еще гореть,
И открывать  что-то новое в этом мире,
Что-то меняя, просто  начни с себя,
И только так можно изменить весь мир,
И пусть зажгутся от твоего огня
Сотни сердец, с настроем на твой эфир.
Припев:
Окна свои открой, двери ты распахни,
Где-то есть мир другой, надо его найти,
Знай что ты не один, нас много таких как ты,
Вместе мы победим, создай мир своей мечты!


Рецензии