Дыхание Любви

Ломает кроны ветруган...
В хмельном порыве сносит крыши...
Борей налёг на свой баян
и ноту взял ту, что повыше…
Свистит в ушах, сбивает с ног...
Душа трепещет – лист кленовый!
Но,- не от ветра … С ним бы мог
легко поладить… с полуслова…
Но, нет сил справиться с … собой,
когда касаешься ты взглядом!
Как будто огненной стрелой
пронзает сердце!...Смерть?...Награда!

И будь ты трижды чемпион,
Атлант,  Геракл…целован свыше…
Когда ты рядом – в сердце шторм!-
и с головой срывает крышу…


27 января 2017


Рецензии