А ночи теперь мои...

А ночи теперь мои...
И как-то совсем не в тягость
Сегодня смотреть на луну,
А завтра встречать рассвет.
Когда жизнь полна любви,
А рядом с тобою Радость
Похныкивает и сопит,
Усталости словно нет...

20 сентября 2016 г.


Рецензии
очень милый стих! удачи вам!

Носильщик   01.02.2023 11:59     Заявить о нарушении