Сотруднику на день рожденья

Желаем Вам от всей души
Здоровья, счастья и любви.
Пусть все хорошие слова,
Что Вам сегодня скажут,
Умножатся во много раз
И сбудутся все сразу.
Желаем Вам "проклятий" сто:
- чтоб Вам всегда везде везло;
- чтоб не завидовал никто;
- чтоб в этот Ваш счастливый год
у Вас бы не было забот
на что купить и где достать,
и как при этом не устать;
- чтоб сон спокойным был у Вас
за то, что сделано сейчас,
- пусть Вам сопутствует удача;
- подольше плодоносит дача;
- чтобы начальство не бранило,
а только Вас всегда хвалило;
- чтоб дома было все в порядке;
- сохранны были все "тетрадки";
- чтобы джекпот и бинго взять;
- чтоб был трудолюбивым зять;
- чтоб жена дома не жюрила;
- чтоб хвори обходили мимо;
- чтоб детки слушались всегда;
- судьба чтоб легкою была;
- чтоб дети внуков народили;
- чтобы сотрудники любили;
- чтобы сноха была "что надо";
- чтобы не бедной была хата;
- чтобы хотелось и моглось;
- чтоб с декларацией сошлось;
- чтобы машина не ломалась;
- чтобы "копилка" расширялась;
- чтоб Вы квартиру получили;
- чтоб Вас деньгами завалили;
- чтоб не краснеть за подчиненных
по будням четным и нечетным;
- чтоб все, чего б ни захотелось,
сбылось быстрее, чем хотелось;
- чтобы все льготы Вам вернули,
- чтобы нигде не обманули...
А все, что мы не досказали,
Себе б Вы сами пожелали...

14.02.2002 г.


Рецензии