Человеку нужен человек!

Любому человеку
Нужен человек!
Можно искать пол века
И не найти вовек!
 
Ведь в нашем мире сложном,
Не знаешь, где искать?
И каждый раз, возможно,
Боишься пострадать!
 
Но как же быть? Что делать?
Один я не могу!
А соберу всю смелость
И сам его найду!
 
Ведь если очень хочется,
То знаешь, где искать!
И в гордом одиночестве
Не хочется страдать!
 
Эх, если будет нужно
Всю землю обойду!
И точно тогда знаю,
Что где-нибудь найду!
 
Пройду я все просторы,
Все реки, и моря!
И даже сверну горы!
Родился ж я не зря!

А вдруг бредёт по свету
Еще один чудак,
Что ищет человека
И не найдет никак.

Он ищет свое счастье,
И нужен лишь такой,
Чтоб в грёзы и ненастья
С ним обрести покой!

Что человеку нужно?
Счастливым только быть,
И это свое счастье,
Чтоб с кем-то разделить!
 
Когда в душе спокойно
И жить ты хочешь век!
Тогда уж точно знаешь-
Нашелся человек!

27.01.2017


Рецензии