Танабата

И день, и ночь становятся едины,
Когда душа летает над землёй.
Когда внутри неё космические силы.
Когда тепло любви накроет с головой.

И день, и ночь, есть тайна расставаний,
Когда до встречи новой ждать ещё семь лет.
Когда луна для них сияет очень ярко.
Когда нам можно избежать потерь.

И в день, и в ночь сияний, Танабата,
Когда Ткачиха и Пастух едины вновь.
Когда сороки строят мост двоим влюбленным…
Надеюсь встретится с тобой, моя любовь.


Рецензии