Пишу тебе неизвестному

Пишу тебе, неизвестному
Ещё, прощай!
Цежу воды глоток
Как целый стакан,
Как дурман,
Что по венам разносится
Дымом ласк,
Как свет свечи,
Отдавшей себя,
Сжигая мрак.
Если бы с нами были
Любезными
В честь огня,
Распалившимся
Ветошью из ничего
В пустоте
Во вне всего,
Вопреки закону
Ньютона.
Упрекни меня
В недоверии,
В холоде,
В остроте.
Пишу тебе, незнакомому
Уже,привет!
Мы из разных стай,
Перелётным путём
Ведомые
К одной корме.

29 августа 2016


Рецензии