21- Новогодние лимерики

Тетя Глаша, уборщица банка,
Запасалась спиртным с спозаранку.
Новый год на носу,
Принесла колбасу,
Напоила соседа поганка.

В Новый год наша группа в реале,
Собралась у меня в сеновале.
Как всегда до утра
Развлекали себя,
А под утро мене надавали.

В святки девушки часто гадают,
Башмачки за ворота кидают.
Целый год они ждут,
Женихи не идут,
Но надежды на них не теряют.

Дед Иван из деревни Пеньково
Загорал возле Чёрного моря.
Был по жизни моржом,
Холода нипочём,
Хоть вода была очень студёной.
20.01.2017.


Рецензии