Вечное сияние

Придержи, прошу, дверь, умоляю
Я уже стою у порога
Я стою совершенно другая.
Стан прямой, взгляд безумно строгий

Я готова вот-вот уже выйти,
А на сумке пополз замок...

Между нами порву эти нити,
Раз уж ты это сделать не смог!

Ноги ватные, сердце пляшет
Я взгляну на тебя опять…

Все то, что тогда было нашим
На кирпичики бы разобрать!

Развязать б этот жуткий узел
Так легко, как герои кино,
Что в любом абсолютно союзе
Это делают так легко

Мне б как в вечном сиянии разума
Оборвать бы и все забыть.
И не брать эти глупые паузы,
Чтобы было кого любить

Один шаг, как полет в одиночество
Я готова шагнуть на "три".
Я смирюсь со своим отрочеством

Удержи меня

или толкни.

27.01.17


Рецензии