С Новым годом!!!

 

               Марии Евгеньевне!
Там далеко, где космос синий,
Где звонкий, звёздный океан,
Едет, едет Петушиный
Новогодний караван.

Не остановишь, время птица,
Не присядет на меже,
Но достигнута граница
На Новогоднем рубеже.

Ведь не нами всё затеяно,
Просто истина мудра…..,
С Новым годом! Мария Евгеньевна!!!
Вас под сводами шатра.

Чтобы блики и осколки
Танцевали зеркала,
Чтоб сегодня Ваша Ёлка
Увлекала и звала.

Чтоб светился даже воздух
И под шумы ребятни,
Чтоб на ёлке все огни
Вам светили, словно звёзды.

И, конечно,  хороводов
В свете ёлочных огней,
С Новым годом! С Новым годом!
Разудалых снежных дней.

Чтобы рыцарь Ваш и витязь…,
Произнёс  волшебный тост…..,
Вы в пылу не торопитесь
Наловить случайных звёзд.

Вам везения, чтоб  прикол
Был бы, право, что то,
Чтобы Вы забили гол
Золотой  в ворота.

Ещё рядом, по соседству
Вы под  аурой детей
Посетите Ваше детство,
Станет легче и светлей.

Попытайтесь мысль направить,
Вы в гармонию стиха…….,
Мне ж позвольте Вас поздравить,
С Новым годом Петуха.

Л.Горский.
31.12.2016г.
Г.Москва.

 


Рецензии