Скучаю

Как хочется вместе бродить по красивым местам и по паркам
Как хочется вместе побыть, погрустить, похандрить, посмеяться.
Как хочется утром проснуться под звуки тарелок и блюд.
Как хочется видеть улыбку нежных и ласковых губ.
Как хочется вместе на завтрак, обед и на ужин собраться.
Друзей пригласить и присутствием их наслаждаться.
Шутить, разговаривать, наряжаться, при этом незлобно ругаться.
О чем-то смешном и нелепом  шутя сокрушаться.
А позже друг другом всерьез восхищаться.
Но ты далеко, а я заскучала, и снова беру телефон.
Снова и снова тебя набираю,  все тот же номер знакомый, родной.
Как ты? А сама - то ты как? Какими делами займешься?
И хочется дольше и дольше беседу держать, но рано иль поздно прервешься.
Да что телефон. Разве может сказать, эта трубка, тупая, безмозглая,
Что, будучи рядом, можно просто молчать, душа будет теплой,
а не веткой промозглою.
Как хочется вместе быть, жить, вздорить и даже ругаться,
Но ни на миг, ни за что никогда не расставаться.

27.01.2017г.


Рецензии
Римма Ивановна, мне так мне знакомо это чувство, когда рядом нет дорогих для сердца людей.

Ольга Иванова 64   23.05.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением, Р.И.
Пусть рядом с Вами всегда будут любимые люди.

Римма Родионова   23.05.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.