Романтика... и вышитые кони

«Ума не приложу, где такие кони,
и такая любовь?
Где они, все носятся - едрид, мадрид?!»
                Автор Ольга Радость

 Где мне найти любовь такую,
чтоб вышивала мне коней,
и чтобы кони оживали,
а я скакал бы вместе с ней...

Чтоб уносили ввысь нас кони –
до звёзд небесных, до Луны,
а мы с любовью, чтоб скакали –
по млечному, средь звёзд - пути...

Вышей мне ты, коней, яркой нитью,
чтоб пылали они на ветру,
чтобы всадники мир удивляли,
разгоняли и грусть, и тоску...

Твой талант, и души озарение -
проявились в конях и в шитье,
мы с твоею счастливой улыбкой –
вмиг доскачем до звёзд и к Луне...

Скорей, по небу – мчите, кони,
спасайте душу от тоски,
я на конях лихих, шелковых,
в мечтах умчу к святой любви!

Запорожье. Украина.27.01.17г.


Рецензии