21. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 декабря, 51 неделя - (Ф)

   ФЕНОМЕН ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ

"Уж, лучше бы она была неверной,
Чем верной быть без всякого желания.
Это на практике мною проверено",-
Сказал устало муж и потерял сознание.

            *     *     *


Рецензии