Сны мальчишек

Спят мальчишки русые, черные, седые,
А во сне им снятся кони вороные.
Кони вороные, серые, гнедые,
Дончаков, буденовцев, резвые, лихие.

Как прекрасны кони! Как они игристы!
Их подковы гулко высекают искры.
Мчат на них мальчишки сквозь года в бессмертье,
Думая о подвигах, вы уж мне поверьте.


Рецензии