В обитаемом мы пусты

В моём бережном будь собой,
Той беглянкой и снежной радостью.
Наш извечен с тобою бой
Без усталости и без жалости.

В нас без умысла смолкнет век
Обитаемых в безысходности.
За окном наш январский снег
Обитаем до безнадёжности.

В обитаемом мы пусты
И слегка бережливы, зрячи
Снегопадами пустоты
Бессердечности по-собачьи.

27 января 2017


Рецензии